Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MINILOOP
16 janvier 2008

Coulant au chocolat

pour 6 moelleux au chocolat

coulant_choco

450gr de chocolat noir.
120gr de beurre.
6 oeufs,  72 gr de sucre , 30g de farine,  8mn a 240 degré.
Faire fondre le chocolat et le beurre , battre ds 1 saladier les oeufs et le sucre, ajouter la farine, le mélange chocolat- beurre fondu.
Ajouter au choix et selon les gouts de la cannelle, du gingembre, du poivre noir, de la fleur de sel... Le chocolat doit rester coulant a l'intérieur.
Accompagez d'une crème anglaise parfumée au rhum, a la chartreuse, ou avec un autre alcool. Servir sorti du four.
Bon miam!

Publicité
Publicité
Commentaires
MINILOOP
  • Vous trouverez ici des bijoux poétiques et légers, des bijoux originaux empreint d'une petite touche rétro, poétique et sensible . Bientôt des créations coutures ludiques, pratiques et colorées pour vous, vos enfants ou ceux des autres verront le jour i
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
MINILOOP
Publicité