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MINILOOP
14 novembre 2009

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE

Dabord les photos:

BLANQUETTE_2

08nov

Et la recette:

Faire dorer le veau dans une cocotte, ajouter ensuite les carottes  coupées en rondelles et un oignon rouge piqué d'un clou de girofle.
Couvrir a hauteur de viande avec de l'eau , un bouillon de légumes, du fond de veau et un bouquet garni. Sel et poivre.
Laisser mijoter jusqu'à réduction de 2/3 du volume d'eau.
Retirer les morceaux de viande et réserver dans un plat.
Incorporer le jus d'un citron non traité, remuer.
Ajoutez de la crème fraiche, et laisser mijoter a feu très doux pour ne pas faire cuire la crème.
Sur feu très doux ajoutez  petit à petit 4 ou 5 jaunes d'oeuf battus sans cesser de remuer vigoureusement l'ensemble pendant quelques minutes.(il ne faut pas que les oeufs cuisent).
Remettre la viande dans la cocotte et maintenir au chaud, feu très doux. Ajouter un peu de noix de muscade rapée.
Servez avec un du persil plat, riz ou pomme de terre et champignons si ça vous tente.

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MINILOOP
  • Vous trouverez ici des bijoux poétiques et légers, des bijoux originaux empreint d'une petite touche rétro, poétique et sensible . Bientôt des créations coutures ludiques, pratiques et colorées pour vous, vos enfants ou ceux des autres verront le jour i
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